Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Последние дни наступают: жлобы стали писать анекдоты

Экспресс "окно Овертона" несёт нас от "если ты не за меня - то ты не чёрный"(ТМ) к "больно умный нашёлся, мафиозо"(тот же гигант мысли и отец американской демократии). Но т.к. Байден демократ - ему можно. Надо бы ему почаще выступать.

У отцов делается истерика когда они видят в фильме монитор или смартфон, а у детей делается истерика когда не видят.

- А ты чего ждал, что я сниму маску на первом свидании? Я не такая.

Др. Фаучи объясняет, что очень важно не оставаться в локдауне слишком долго, что прекрасно гармонирует с его предыдущим советом не снимать запреты слишком рано.
CDC сообщили, что по их последним оценкам, смертность от вируса 0.4%, и 35% зараженных вообще не имеют симптомов. Причем оценки смертности среди тех, кто помоложе, и кто в "рабочем" возрасте, еще меньше - от 0.05% до 0.2%. Это на порядок меньше тех оценок, на основании которых все требовали немедленных локдаунов, чтобы "flatten the curve".
Вычисления JP Morgan Chase показали, что скорости распространения инфекции снижаются после снятия "локдаунов".
Катастрофы, которые были обещаны Джорджии (179), Флориде (103) и Техасу (53) за то, что они решили снимать запреты, не материализовались.

Если помните, в старину, когда CDC и FDA настаивали, что только те коронавирусные тесты, которые делает CDC являются научными и могут быть допущены к использованию, мы обнаружили, что тесты CDC не работают. Расследование показало, что исследователи CDC нарушили протокол и заразили тесты вирусом.

CDC, как оказалось, смешивает статистики двух разных типов теста - на наличие болезни прямо сейчас, и на наличие антител. The Atlantic замечает, что это не чисто техническая проблема - многие штаты принимают решение на основе тестов, думая, что это число больных, и как такое могло произойти, что правительственное агентство по борьбе с болезнями может сделать такую ошибку?!

Washington Post цитируют, что, по сведениям их источников, Dr Birx считает, что CDC преувеличивает число случаев, возможно на 25%, и она заявила, что она не может доверять вообще ничему, что исходит от CDC.

Губернатор Калифорнии (96) проводит разную политику "открытия" в разных графствах, в зависимости от того, поддерживают ли они его решения.

San Diego County Supervisor говорит, что из 194 "официальных" смертей от коронавируса, только 6 были смертями в чистом виде из-за вируса.

Врачи одного из госпиталей в Калифорнии говорят, что за последние четыре недели видели примерно годовую норму попыток самоубийства, и больше смертей от самоубийства, чем от вируса.

Прошлое науки в Нью Джерси (1253) - это Эйнштейн, Оппенгеймер, Нэш, и Гельфанд немного, и Bell Labs тоже здесь местные… А теперь вот, наша наука дает такие результаты - серфинг разрешается, купание запрещено. Им надо было посоветоваться с раввинатом. "Может незаметно перейти в танец"

Губернатор Флориды распоряжался совсем иначе, чем Куомо. Он приказал держать пожилых пациентов в изоляции в госпиталях, и сократить доступ в дома престарелых. Во Флориде 690 домов престарелых и 73 тысячи жильцов, в Нью Йорке 624 и 105 тысяч жильцов. На 21-е мая в Флориде в домах престарелых умерло 850 человек, в Нью Йорке 5700. Причем доступ в дома престарелых сократили еще до появления первых больных во Флориде, и, как только больные появились, объявили чрезвычайную ситуацию - за неделю до Трампа, и куда раньше прочих. Еще в феврале начали "contact tracing", тестирование и так далее. Угадайте, под каким заголовком MSN рассказывает об этих мерах? "Флорида знала, что будет пандемия, и не предупредила публику!"
Tags: us
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments