Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Разгар массового переобувания

Демпартия объясняет, что их слоган про "верить женщине" всегда означал, что женщину надо выслушать, все проверить, и, при любой неточности, объявить, что она врет.

Журналистка USA Today, Kirsten Powers, объявила, что никаких "двойных стандартов" в том, как обошлись с Кавано и с Байденом нету! -- Как насчет "верить женщине"? -- Хорошо, что вы спросили! Она сообщила, что "верить всем женщинам" означает, и всегда означало, - выслушать женщину, и тщательно все проверить, а вовсе не "просто поверить без вопросов", как все врут некоторые!
И, на всякий случай - она стерла свои твиты 2018-го года o Кавано.

Нэнси Пелоси поддержала кандидатуру Байдена, сказала, что он олицетворяет надежду, храбрость, ценности, подлинность, и порядочность.

А как насчет обвинений в сексуальном нападении? Пелоси сказала, что, да, Байден отрицает, и то, как он ответил, ее полностью удовлетворило. (Слоганом Океании всегда было - если мужчина отрицает обвинения, ему надо сразу поверить.) -- Поскольку Байден тогда еще не успел дать интервью, журналистка переспрашивает, мол, как удовлетворило, если Байден еще сам никак не ответил? -- А меня очень впечатлили люди, которые на него работали в то время, и которые сказали, что никогда такого не слыхали! (Слоганом Океании всегда было - если некоторые сотрудники мужчины ничего не слыхали, а другие слыхали, то верить надо тем, кто не слыхал.)

Очевидный вариант, - объявить, что Байден уйдет в отставку прямо сразу после инаугурации, и власть перейдет к Вице-Президенту, и, типа, основной кандидат - это Вице, а не Байден. Осталось найти этого Вице. Проблема, разумеется, в том, что кроме Берни никто из кандидатов большого восторга публики не вызвал. Берни, наоборот, может напугать умеренную часть партии - которых мало, но они все нужны. Единственный ход - попросить Мишель Обаму, или, опять, старушку Клинтон.
Tags: polit, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments