Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Цифры смертей на миллион жителей по штатам

Цифры смертей на миллион жителей по разным штатам показывают, что самые благополучные - это штаты где губернатор - республиканец. И наоборот.

Как "Искра" стала меньшевистской газетой, так еврейский ХИАС стал привозить в Америку в основном мусульман.

Халтуртреггер Лопатников продолжает пугать доверчивого читателя ужасами короновируса с 10% смертностью и благотворностью сталинских репрессий.

Спорить с женой — это как читать лицензионное соглашение: в конце концов вы перестаете что-либо понимать и просто нажимаете "Я согласен!"

Когда-нибудь, кто-то сядет в беспилотное такси и искусственный интеллект, по дороге расскажет, что, вообще-то он на космос работает. А таксует так - для души. Вам музыка не мешает? - спросит вежливо и включит шансон.

Чем чаще ты будешь отвлекаться от фильма/книги - тем лучше он запомнится. Чем чаще у тебя перерывы между работой - тем она будет эффективнее. Ибо современная работа - это не что, а как.
С учёбой так же: у тебя есть 8 часов сна: твой основной способ познания мира. Плюс 3-4 ежедневных подхода к снаряду по пол часа.

Что-то не так с этим вирусом. Или наоборот - всё так. Заболевают люди, строго соблюдавшие самоизоляцию - на фоне падения иммунитета. Свежий воздух, спорт-нагрузка, регулярный секс, хорошее питание, позитивное настроение, и ежевечерний бутерброд с чесноком и 50 грамм коньяка.
Tags: news, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments