Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

ВОЗ & КОВИД

ВОЗ выпустила документ, который называется «Научное сообщение. Иммунный паспорт», где рассматривается ситуация с выявлением антител к COVID-19. После всемирного офигения, ВОЗ всё-таки убрала свои "возражения по immunity passport из-за опасности повторного заражения". Этому коммунистическому ВОЗ надо в цирке выступать или в КВН - перед первыми лицами Партии и правительства.

ВОЗ педалирует в строну "эпидемия никогда не кончится", заявляя что наличие анти-КОВИД IgG, ну ничего не значит, потому, что ВОЗ, доказательств еще не получил. Не доказали ВОЗу, что при переболевании всеми известными инфекциями в крови, появляются IgG. Вот Вы нам про КОВИД докажите, тогда мы Вам и поверим! Ребята, если мы Вам должны доказывать, то нах Вы нам нужны?

На сегодня лучший тест на антитела к КОВИД, IgG detection test даёт 70% подтверждения перенесённой инфекции. Подчёркиваю- лучший! Есть и просто Г. на палке.

Китай занизил свои уханьские данные в 20 раз. Потому эпидемия и вышла в мир и поэтому все страны обвинили Китай. Если бы Китай не искажал данные, а ВОЗ не так бы сильно заботилось о Пекине, вспышка могла бы быть более ограниченной. У мира, по крайней мере, было бы больше времени для реагирования на распространение вируса.
Китай совершил непростительные поступки, занимаясь подлогом данных о вспышке, наказывая врачей, организуя исчезновения журналистов, которые пытались говорить правду. ВОЗ, в свою очередь, совершала грех бездействия. ВОЗ не действовал независимо, и его руководителям не хватало смелости для предотвращения серьезных последствий.

Сегодня риск, вызванный попаданием в систему здравоохранения, обычно выше риска самой болезни. Michael Favorov

- У нас 17 триллионов рублей в кубышке и валютные запасы 500 миллиардов! Почему не дать часть этих денег людям, чтобы им было что покушать в изоляции?
- Эти деньги на черный день!
- Ну так вот, у нас уже чернее некуда!!!
- Это на НАШ черный день, а не на ваш...

— Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ? — Да, слушаем Вас, Вячеслав.

- Петрович, а чего ты на помойку в костюме и галстуке стал приходить? - Так я теперь средний класс, надо соответствовать.
Tags: edu, news
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments