Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Дай человеку рыбу...

Добро (в отличии от зла) действует медленно, его ещё воспитать надо, и не убить в процессе воспитания. (*)
Если посмотреть "Давай поженимся" задом наперёд, то можно увидеть как Лариса Гузеева разрушает браки.
Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет.
Хрен с ним, с алкоголем, вы лучше скажите, в течение какого времени из организма полностью выводится холодец и оливье?

Дай человеку рыбу – и он будет сыт один день.
Погугли один раз про рыбу – и будешь видеть контекстную рекламу рыб всю жизнь.

Молодая мамаша с дитём лет полутора идёт по улице и что-то ему рассказывает. Прислушиваюсь на обгоне: "Это дерево ясень, это жёлтая лавочка, это заборчик из палочек, эти палочки называются "пруток стальной горячекатанный квадратного сечения 15мм, окрашенный алкидной эмалью в два слоя по грунтовке", а это котик, он говорит "мяу"..

400 террористов-смертников под руководством Лавдрима Мухаджери из так называемого "Халифата" проникла в Европу, сообщают итальянские спецслужбы. Напомним: за последние полтора года террористы этой группировки убили сотни человек всюду от США до Турции. В последнее время они предпочитают расстрелы дискотек и давить праздничные толпы фурами. В Германии главным книжным хитом 2016 года стала книга Адольфа Гитлера "Майн кампф", снабжённая примечаниями от немецкой академии наук, осуждающими нацизм. А на Украине прошло факельное шествие в честь дня рождения Степана Бандеры, посвященнoе решению еврейского вопроса. Нет, конечно не только ему посвящённое: это частности, не отвлекаемся от европейских ценностей.

Французы Гей-Люссак - это первая в мире зарегистрированная официально однополая пара. Это сделало их в свое время знаменитыми на весь мир.
Любопытный факт, но впервые о них написали в учебниках по физике, просто потому что во всех остальных учебниках и изданиях цензура не разрешала этого сделать, ну а физики как-то сумели договориться. До сих пор весь мир следует этой традиции и про Гей-Люссака мы и сегодня можем прочитать в учебниках физики.
- Но нас учили, что это был, вроде, один человек.
- Министерство правды не могло позволить чтоб детям рассказывали про однополую пару, вот и писали, как будто это был один человек и якобы всё прилично.
- Ну не охота сейчас гуглить и в вики лезть, чтоб искать что-то об этом законе, я только формулировку помню, но точно, что это был один чувак. Он еще, вроде, сомневался, что именно он открыл это свойство газа. Там до него еще куча народа это свойство описывала, а он просто сформулировал точно. Но их была не пара геев, просто фамилия такая...
- В универе тоже врали, везде врали!
- Я не знал, что Бойль помог в свое время Мариотту основать сеть отелей в порыве порочной страсти...
Tags: aforizm2017, anekdot, news
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments